miércoles, 13 de abril de 2016

Taller de expresión: Edición IV Centenario: Un menú cervantino


TAREA: Elaborar un menú de la época de Cervantes. Pero antes mira estas recetas:

http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/torres-cocina-sabores-del-quijote/3460220/

Las recetas de cocina son textos instructivos, divulgativos, que transmiten información  objetiva de una manera clara y ordenada.

La estructura de tu receta puede contener:
  • nombre del plato, ingredientes, modo de elaboración u otros como:
  • símbolos /grado de dificultad, número de comensales, precio aprox del plato, caracteristicas nutritivas), ingredientes, modo de elaboración, ilustración...
Más información en tu libro, pág. 179. Si quieres publicar tu receta en nuestro blog, súbela a Google Drive y manda tu enlace... posteriormente con Calaméo elaboraremos nuestro recetario de 1º y 2º de ESO. ¡Buen provecho!

RECETARIO DEL CURSO 2015-2016





    No hay comentarios:

    Publicar un comentario